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価格¥1,600
運動ゼロで、キツイ食事制限は一切なし!本書は最短・最速で下っ腹の肉が勝手に落ちる「食べ方」をお教えします。日体大教授直伝というと、そうは言ってもエグイ腹筋を勧めてくるのでは?と警戒されたそこのあなた、安心してください。「お腹の脂肪を落とす=腹筋トレーニング」のイメージ、実は大間違いなんです。むしろ、お腹の筋肉は鍛えれば鍛えるほど、ウエストは太くなってしまいます。「糖質制限」のような辛い食事制限も一切なし。ゆる〜く、無理がないことだけが習慣化し、ダイエットを成功に導きます。科学的に正しいダイエットとは、人体を太らせる力を持つ「三大栄養素(脂質・炭水化物・たんぱく質)」を自在に操り、たくさん食べても太らない体を作っていくもの。管理栄養士・栄養士・料理研究家でさえ気づいていない「脂質の適正化」(厚生労働省が推奨する脂質量)こそが食べながら痩せる秘訣。本書は、最も太りやすい食べ方、痩せやすい食べ方を、科学的根拠をもとに解説。本書の食事術を実践すれば、食べているのにみるみるお腹が凹み、「痩せたね!」と周囲から言われること間違いなし。
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出版社からのコメント
運動ゼロで、キツイ食事制限は一切なし!本書は最短・最速で下っ腹の肉が勝手に落ちる「食べ方」をお教えします。日体大教授直伝というと、そうは言ってもエグイ腹筋を勧めてくるのでは?と警戒されたそこのあなた、安心してください。「お腹の脂肪を落とす=腹筋トレーニング」のイメージ、実は大間違いなんです。むしろ、お腹の筋肉は鍛えれば鍛えるほど、ウエストは太くなってしまいます。「糖質制限」のような辛い食事制限も一切なし。ゆる〜く、無理がないことだけが習慣化し、ダイエットを成功に導きます。科学的に正しいダイエットとは、人体を太らせる力を持つ「三大栄養素(脂質・炭水化物・たんぱく質)」を自在に操り、たくさん食べても太らない体を作っていくもの。管理栄養士・栄養士・料理研究家でさえ気づいていない「脂質の適正化」(厚生労働省が推奨する脂質量)こそが食べながら痩せる秘訣。本書は、最も太りやすい食べ方、痩せやすい食べ方を、科学的根拠をもとに解説。本書の食事術を実践すれば、食べているのにみるみるお腹が凹み、「痩せたね!」と周囲から言われること間違いなし。